姫路セントラルパークに食事できる場所はありますか?また、持ち込みは可能でしょうか?
姫路セントラルパークに行ったことがある方教えてください!
中に食事できるところがありますか?また、持ち込んでどこかで食べることはできるのでしょうか?
- へこ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぶっつん
簡単な食事(カレーとかスパゲティとかピラフとか)するところはあります。吹きっさらしの外ですが、屋根はあります。
うちは全部食事をそこで買うとお金かかりすぎるので、一部を購入、あとはおにぎりやおかずを持ち込んで、食べてます。
佳奈
2月末に行って来ました!サファリの方は外で食べるところがありました。ハンバーグカレースパゲッティなどがありましたが、カレーは辛く5才の姪っ子は食べられませんでした(>_<)1歳の娘はピラフをパクパク食べてました。飲み物も高いので駐車場にある自販機で買うといいですよ🎵遊園地の方には何ヵ所かレストランとか外で食べるところがありました🎵
ミルキー
去年の10月に姫セン行きました!
中でごはん食べるとこありますよー😋
我が家は中にあるお店でごはんを食べました🍴
持ち込みもできるみたいです!
ベンチがところどころに置いてあるのと、芝生のところで食べれるみたいですよー\(^^)/
-
へこ
持ち込んでもいいんですね😮助かります!
回答ありがとうございます😊- 3月18日
へこ
回答ありがとうございます!
詳しい内容助かります🙏参考にさせていただきます!
ぶっつん
いつも行くのはサファリの方なんで、遊園地の方はあまり分からないです💦
へこ
そうなんですね😮天気がいいと、いいですが…。
一部を購入…いいですね!参考にさせていただきます。
回答ありがとうございます😊