コメント

ママリ
胃腸炎の辛さを、、、、知らないのか😭😭😭ものすごく辛いですよね😭😭早く良くなるよう願ってます💨💨💨
旦那さんが胃腸炎になっても心配してやらんぞって感じですね

紫陽花
うちの旦那も、私が胃腸炎で点滴してる時に、ブチ切れてましたよ。
大袈裟だって。
ママリ
胃腸炎の辛さを、、、、知らないのか😭😭😭ものすごく辛いですよね😭😭早く良くなるよう願ってます💨💨💨
旦那さんが胃腸炎になっても心配してやらんぞって感じですね
紫陽花
うちの旦那も、私が胃腸炎で点滴してる時に、ブチ切れてましたよ。
大袈裟だって。
「旦那」に関する質問
今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯を3つ、くれました🤲そうしたら、私に食べますかって、言われて、私は大丈夫ですって、貰いませんでした。旦那にせっかくくれたのに、なんで貰ってこ…
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
旦那が自衛官の方、実家ってどの頻度で帰ってますか....?? 仕事で長くいないことが多くて子どもの月齢もまだ低いのでちょくちょく帰っているのですがさすがに帰りすぎかなと思い始めまして🥲 まだ一人目でよく泣く子なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなな
コメントありがとうございます!
イライラして元気になってきました🤣笑
本当、優しくしない!