ファッション・コスメ これってもう売り切れてますか?GUです💓💞 これってもう売り切れてますか? GUです💓💞 最終更新:2019年3月17日 お気に入り GU ママリ(6歳) コメント ちびママ👩 オンラインは売り切れですね! あとは店舗にもよると思います☺ 3月17日 ママリ 今見ててかわい~やすい~ポチッとしようとしたら、なーい!!となりまして、店舗にかけてみます!✨ あさイチ行ってまいります! 昨日はなかった気がするのに、今日出て売れてしまったのか、、悲しい🤣 3月17日 ちびママ👩 オンラインで店舗の在庫見れますよ😊 190円じゃ安いですよね!✴ 3月17日 ママリ あ!たしかにそうですね💓💞近場を検索してみます! 高価なものより、汚れてもおおらかに大丈夫よ~って対応できるので、ありがたく着れます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 3月17日 ちびママ👩 ちなみに私の最寄りの店舗は完売でした😂 安い服最高です🙌🙌(笑) 3月17日 ママリ 、、、、なかった!です🤣 みなさん購入早すぎます💧 ですよね😇色々着れるし🥰 3月17日 ちびママ👩 ありませんでしたか😱😱 定価でも売り切れるの早いものもありますしね💦 でも安いとついつい買いすぎてしまいます🤣 3月17日 ママリ まだオープンしたばかりのところがあるので、明日暇だし行ってみます🎶 意外と出費になりますよね!🤣でも嬉しいですよね💓💞 3月17日 ちびママ👩 他にいいのが見つかるかもしれませんしね🤩 安く買えたときはルンルンです(笑) お買いもの楽しんできてください✨ 3月17日 ママリ そうなんですよ、新しいものも欲しいので行ってきます💓 ほんとですよね✨✨でも買いすぎ注意ですが笑 3月17日 ちびママ👩 暖かくなってきたし、新しい洋服欲しくなりますよね💓 私は今できるだけ安静なのでこの間ネットで洋服頼みました😆 ほんと、買いすぎ注意ですね🤣(笑) 3月17日 ママリ そうなんですよ✨ お腹張っちゃってます?🥺長子さんいるから、自分のことはネットで済ませれると助かりますよね✨ でも毎シーズンなにか欲しくなる、女子あるあるですよね🤣 3月17日 ちびママ👩 お腹の張りに気づかず、出血してしまい張り止め飲んでます💦 今は大丈夫ですが、無理はできないのでネットはすごく助かります✴ わかります😂 これも欲しいあれも欲しい!ときりがないです(笑) 3月17日 ママリ 心配になりますね💧出血は血の気が引きますよね😭💥 話してて買いたい欲が盛モリになってしまったので明日冷静にジャッジしますね(笑)🤣 3月17日 ちびママ👩 出血は止まりましたが、張り止めも飲んでいるし出産まではヒヤヒヤです😞😞 試着したり、コーデを想像したりして買いすぎないよう気を付けてください 🤣(笑) 3月17日 ママリ 私も3ヶ月くらい飲んでました😭おいおいおいと心配でした(ᯅ̈ )大きく育って2500gになったら安心ですけど、お腹の中で待機しててもらいたいですね😭 ほんとですよ🤣🤣娘がすぐ逃亡するので明日は欲と世話の戦いになりそうです(^Д^)💧 3月17日 ちびママ👩 7ヶ月から飲み始めて、臨月まで飲みましょうってなったので同じ感じですね😭 頚管が短くなったりしてるわけではないんですけど、心配です😞❗ 1歳くらいだと逃亡しますよね🤣 頑張ってください💪💓 欲しいものが買えますように😁 3月17日 ママリ きゃー😭ドキドキ鳥肌😭😣 心配かけてきっと甘えん坊さんですね(ᯅ̈ )💓💞 そこにGUとしまむらと西松屋もあるので、忙しくなりそうです(笑) ありがとうございます💓💞 3月17日 ちびママ👩 一人目何もなさすぎたので、びくびくです😭 忙しくなりますねそれは…(笑) いえいえ😌 3月17日 ママリ 産むということは大変ですよね😣今回心配が多いけど私は経験してよかったと思えました。無事生まれてこれた有り難さを未だに感じです😭 無事に次女ちゃんが生まれて来ますように🥰🥰💗💗 明日に備えて寝ます🤪(笑) お話楽しかったです🎶期待で夢に出そうです(笑)おやすみなさい🥰 3月17日 ちびママ👩 本当に、妊娠出産は簡単ではないですよね😭 ありがとうございます😌💞 私も楽しかったです☺✨ おやすみなさい💤 3月17日
ママリ
今見ててかわい~やすい~ポチッとしようとしたら、なーい!!となりまして、店舗にかけてみます!✨
あさイチ行ってまいります!
昨日はなかった気がするのに、今日出て売れてしまったのか、、悲しい🤣
ちびママ👩
オンラインで店舗の在庫見れますよ😊
190円じゃ安いですよね!✴
ママリ
あ!たしかにそうですね💓💞近場を検索してみます!
高価なものより、汚れてもおおらかに大丈夫よ~って対応できるので、ありがたく着れます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちびママ👩
ちなみに私の最寄りの店舗は完売でした😂
安い服最高です🙌🙌(笑)
ママリ
、、、、なかった!です🤣
みなさん購入早すぎます💧
ですよね😇色々着れるし🥰
ちびママ👩
ありませんでしたか😱😱
定価でも売り切れるの早いものもありますしね💦
でも安いとついつい買いすぎてしまいます🤣
ママリ
まだオープンしたばかりのところがあるので、明日暇だし行ってみます🎶
意外と出費になりますよね!🤣でも嬉しいですよね💓💞
ちびママ👩
他にいいのが見つかるかもしれませんしね🤩
安く買えたときはルンルンです(笑)
お買いもの楽しんできてください✨
ママリ
そうなんですよ、新しいものも欲しいので行ってきます💓
ほんとですよね✨✨でも買いすぎ注意ですが笑
ちびママ👩
暖かくなってきたし、新しい洋服欲しくなりますよね💓
私は今できるだけ安静なのでこの間ネットで洋服頼みました😆
ほんと、買いすぎ注意ですね🤣(笑)
ママリ
そうなんですよ✨
お腹張っちゃってます?🥺長子さんいるから、自分のことはネットで済ませれると助かりますよね✨
でも毎シーズンなにか欲しくなる、女子あるあるですよね🤣
ちびママ👩
お腹の張りに気づかず、出血してしまい張り止め飲んでます💦
今は大丈夫ですが、無理はできないのでネットはすごく助かります✴
わかります😂
これも欲しいあれも欲しい!ときりがないです(笑)
ママリ
心配になりますね💧出血は血の気が引きますよね😭💥
話してて買いたい欲が盛モリになってしまったので明日冷静にジャッジしますね(笑)🤣
ちびママ👩
出血は止まりましたが、張り止めも飲んでいるし出産まではヒヤヒヤです😞😞
試着したり、コーデを想像したりして買いすぎないよう気を付けてください
🤣(笑)
ママリ
私も3ヶ月くらい飲んでました😭おいおいおいと心配でした(ᯅ̈ )大きく育って2500gになったら安心ですけど、お腹の中で待機しててもらいたいですね😭
ほんとですよ🤣🤣娘がすぐ逃亡するので明日は欲と世話の戦いになりそうです(^Д^)💧
ちびママ👩
7ヶ月から飲み始めて、臨月まで飲みましょうってなったので同じ感じですね😭
頚管が短くなったりしてるわけではないんですけど、心配です😞❗
1歳くらいだと逃亡しますよね🤣
頑張ってください💪💓
欲しいものが買えますように😁
ママリ
きゃー😭ドキドキ鳥肌😭😣
心配かけてきっと甘えん坊さんですね(ᯅ̈ )💓💞
そこにGUとしまむらと西松屋もあるので、忙しくなりそうです(笑)
ありがとうございます💓💞
ちびママ👩
一人目何もなさすぎたので、びくびくです😭
忙しくなりますねそれは…(笑)
いえいえ😌
ママリ
産むということは大変ですよね😣今回心配が多いけど私は経験してよかったと思えました。無事生まれてこれた有り難さを未だに感じです😭
無事に次女ちゃんが生まれて来ますように🥰🥰💗💗
明日に備えて寝ます🤪(笑)
お話楽しかったです🎶期待で夢に出そうです(笑)おやすみなさい🥰
ちびママ👩
本当に、妊娠出産は簡単ではないですよね😭
ありがとうございます😌💞
私も楽しかったです☺✨
おやすみなさい💤