その他の疑問 フリマアプリについてラクマでベビー肌着を1着送りたいのですが1番安い… フリマアプリについて ラクマでベビー肌着を1着送りたいのですが 1番安い方法を教えてください!! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り アプリ ベビー 肌着 ラクマ フリマ m(6歳) コメント はち 肌着1枚だったら定形外でいけると思います☺️ 3月17日 m やはり定形外が1番安いですよね! 郵便局に持ち込むのが一番早いですかね😅? 3月17日 はち 私は平日の時間内に行けないことが多かったので 100均の大きめの封筒に入れて 自宅にある計量器で測って切って購入したりしてましたが 可能であれば、包装だけして郵便局に持ち込んだほうが早いと思います☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり定形外が1番安いですよね!
郵便局に持ち込むのが一番早いですかね😅?
はち
私は平日の時間内に行けないことが多かったので
100均の大きめの封筒に入れて
自宅にある計量器で測って切って購入したりしてましたが
可能であれば、包装だけして郵便局に持ち込んだほうが早いと思います☺️