2018年2月27日の早生まれの娘がいます。2学年差にするにはもう遅いです…
2018年2月27日の早生まれの娘がいます。
2学年差にするにはもう遅いですか😥?
計算がわかりません!!
- まる
ぽんこ
まだ行けますよ!
次の6月までに妊娠すれば平気なはずです!
くるみ
7月までに妊娠がわかれば、3月生まれまでに二学年差になりますよ🙋♀️
2歳のママ
来年の3月までに産まれれば2学年差ですよ☺︎
なので、次の6月末~7月始めにまでに頑張れば(←言い方(笑))2学年差です🤙🏻
2018年2月27日の早生まれの娘がいます。
2学年差にするにはもう遅いですか😥?
計算がわかりません!!
ぽんこ
まだ行けますよ!
次の6月までに妊娠すれば平気なはずです!
くるみ
7月までに妊娠がわかれば、3月生まれまでに二学年差になりますよ🙋♀️
2歳のママ
来年の3月までに産まれれば2学年差ですよ☺︎
なので、次の6月末~7月始めにまでに頑張れば(←言い方(笑))2学年差です🤙🏻
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日4日前で夫が飲み会に行きました😭 朝方まで帰ってこないようです。 急遽呼ばれたらしく、行ってきていい?と聞かれたのですが、私に聞く前に断るべきですよね、? なんかあったらすぐ連絡してと言われました…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
おしり拭きorオムツ、貰うならどっちがいいですか? もらったら嬉しいとおしり拭き、オムツあれば教えてください! 3ヶ月の赤ちゃんいるにも関わらず使えればなんでも良い精神でして…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント