コメント

moon
写真屋さんに撮りに行きます☆
着物も私が着たものがあるので、それを着る予定です。
当日はご馳走作るくらいです。
moon
写真屋さんに撮りに行きます☆
着物も私が着たものがあるので、それを着る予定です。
当日はご馳走作るくらいです。
「雛人形」に関する質問
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
心霊系無理系な人です🫣 2歳の女が、私の実家の和室で遊んでる時にだけ 知らない歌を歌います😱 保育園で覚えてきた歌かと思っていましたが最近、この部屋でしか歌わないことに気づき怖くなり歌詞を調べてみましたが 出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ29
お食い初めだけはやったのですが、写真屋さんには頼んでないんです(−_−;)
旦那はあまり行事ごとに無関心です。
moon
うちはお宮参り、百日、ハーフバースデー、初節句と写真屋さんにいってます。
結婚式の時に写真が少なくて寂しかったので、節目に撮ってアルバムにしています。
1歳まではたくさん行事がありますが、それすぎるとなかなか撮る機会もないですしね。
旦那さんはお金に厳しい感じですか?
あんまり何も言わないのであれば、予約して撮りに行ってくるね。とかでもよさそうです。
うちは毎回1万くらいしかかけないので、やりくりしてますよ☆
みこ29
素晴らしい(⌒▽⌒)
自分で撮ったやつしかアルバムにないです(>人<;)
moon
それでも沢山残してあげるとお子さんも嬉しいと思いますよ☆
私も生まれた日から毎日写真撮ってます。