子育て・グッズ 3歳の子が下の歯茎らへんに口内炎ができました。結構大きくできてます。… 3歳の子が下の歯茎らへんに口内炎ができました。結構大きくできてます。痛くて今日何回も泣きそうになってるのですが、明日予防接種があるのでついでに病院で診てもらった方がいいですかね?薬とか貰えるんですか?口内炎で病院は大げさですか😭?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 歯 mmm コメント gon つい最近耳鼻科に診察に行った時についでに口内炎も診てもらい、薬を処方してもらいました!薬を塗ったらすぐに治ってましたよ〜(o^^o) 3月17日 mmm コメントありがとうございます❣️ そうなんですね😳!! 薬効果すごいですね👍 明日ついでに診てもらうことにします! そして上の子も下の子も 同じ年齢に性別ですね😳♥️ 勝手に運命感じました🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😳!!
薬効果すごいですね👍
明日ついでに診てもらうことにします!
そして上の子も下の子も
同じ年齢に性別ですね😳♥️
勝手に運命感じました🤣