今日は旦那と子供連れてスーパーに、チキンカツカレーが食べたいって言…
今日は旦那と子供連れてスーパーに、チキンカツカレーが食べたいって言うから材料選んでたらいきなり惣菜コーナーの前で「しっかしなんでこんなThe、手抜きです!ていうのわざわざ買うんだろうなー作ればいいのに。手抜き主婦が群がるんだよな」って大きな声で言い出し恥ずかしいしイラッとするしほんと散々だった😩
私だってわざわざ揚げ物揚げながらカレー作ってしかも子供が泣いたら暇な旦那がいるにもかかわらず火を止めて駆け寄ってあやして落ち着いたらまた油があったまるところからやり直して、、、なんて手間かけたくないわ
2枚買うだけでも600円するから諦めて手作りをしないといけないんだよお前が無駄に休んだりムダ使いするせいで金がねーんだよ
出来上がったチキンカツカレー見て
「やっぱ主婦ならこんぐらいはやんないとな!うまそー」
だって、お前何目線で語ってんだよ
亭主関白ごっこしたいなら金稼いでこいよ割に合わねーんだよばーか🖕💢
- ゆな(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ご飯作る身になってほしいですよね☹️
カツもカレーも作ったなんて素晴らしいです、、
我が家は油の処理がめんどくさくてほぼ揚げ物はお惣菜です(笑)
旦那さんがいないときは、お惣菜を自分で作った風で出してしまいましょう!!
p
なかなか面倒くさいですねー🤣そんな人には缶詰と白米で充分です🥰
-
ゆな
缶詰😂明日以降の夜ご飯は缶詰ローテーションですね笑
- 3月17日
みなみ
はっは〜
ぶっ飛ばす👎
秘孔をついてやる!👎👎
-
ゆな
このムカつく腐れバカひと狩り行くので主婦の皆様お集まりくださーい!!!!
- 3月17日
いちご
うわ〜。お前がやってみろ🤚🏻ですね😂
それにしても ちゃんと一から手作りして素晴らしいです💖ステキな奥さんだから、旦那さんもそういう発言になるんでしょうね😙
私だったら 文句言われっぱなしだと思います🙆🏼♀️笑
-
ゆな
頼むから飯作ってる時ぐらいこどものあいてしてって感じです💢💢
妊娠する前は惣菜が大切な存在だったのに食費1.5万って言う少なさで離れ離れに、、、前の私だったら絶対に作らなかったのにな😂- 3月17日
まり
めーーーっちゃイラつきました💢💢💢笑
じゃあお前が家事育児やってみろって言いたいです💢💢💢
-
ゆな
ほんとやってから言えよですよね💢💢
お義母さん召喚してやる🥰- 3月17日
退会ユーザー
カレー一つ作るだけでもどんだけ時間かかったことか!!
それプラス揚げ物なんて、えらすぎです!!
いとな
カチーン😠
お前やってみろコラって感じですね!
チキンカツカレーとか面倒くさいこというならせめて子ども見てろ😠
世の中にはいろんな状況の人がいるんだよ😤
スカッとジャ〇ンで成敗してもらいたい😂
退会ユーザー
亭主関白ごっこ笑いました😂
ほんとご主人何目線〜😂
ゆなさん偉すぎます。。
揚げ物は出来ない手抜き主婦なので、尊敬します。。🤭
ako
ゆなさんの書き方が面白くてつい笑えてしまいました😂
イラっとするのめっちゃ伝わってきますー!!
チキンカツカレーが食べたいって要望を奥さんが叶えてあげようとしてるんだから、まず料理中ぐらいは子供あやしたり何か頑張れよ❗️って思います!😅
主婦ならこんぐらいはやんないとな!って言うなら、
稼いでくるなら600円くらいは安いもんだよな♪って言ってくれるくらい稼がないとね!
って言いたいですね〜笑
退会ユーザー
年中無休の主婦にだって日曜があっても良くないですか?
何なら途中でカツ焦がしたり、子ども見ながらの揚げ物は大げさかも知れませんが火災や火傷の可能性だってあります。
そこまでさせて自分の欲を満たして満足なのは何も考えが及ばないからなのかなと思います。
ゆな
ほんとにそうです。
食費多い時で1万5000円ですよ!ほんと惣菜買ったら1発です😂
見下し発言さえなくなってくれればなーって無理か😩
はじめてのママリ🔰
15000円!!素晴らしすぎます😭✨✨
旦那さん感謝してほしいですね
!!