妊活 妊活中で、先月7回仲良ししましたが生理予定日8日で1週間過ぎた今でも生… 妊活中で、先月7回仲良ししましたが 生理予定日8日で1週間過ぎた今でも 生理来なくて検査薬は陰性です。 後2日で最後に仲良ししてから3週間経ちます。 妊娠の可能性はもう低いですよね?⤵︎ これは1度婦人科に行ったほうがいいんですか? それとも生理来なきゃ来ないで 仲良し再開しちゃってもいいんですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 妊活 婦人科 きょん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント m ホルモンバランスが崩れいる可能性があると思いますので1度婦人科に受診された方が安心ですね😌 3月17日 きょん ありがとうございます(..` ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます(..` )