妊娠・出産 性行為(産後3ヶ月一切何もしてなく久々に1回だけです。)4日後に茶おりが… 性行為(産後3ヶ月一切何もしてなく久々に1回だけです。)4日後に茶おりが少し、7日後に出血(茶色と言うより血の塊がついてたので)が少し 産後まだ生理は来ていません。なのでタイミングは全く分かりません。 妊娠の可能性はあるでしょうか? この場合何日後に検査薬したらいいですか? わかる方お願いします。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 茶色 茶おり 性行為 あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為から3週間後なら反応出ますよ。 排卵がしてれば可能性はあります。 3月17日 あーちゃん 3週間後に反応出なかったら妊娠してないってことになりますか? 3月17日 退会ユーザー だと思います。 生理不順や生理が来てない時は3週間後に検査するといいって言うので。 3月17日 あーちゃん ありがとうございます!!😄 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
3週間後に反応出なかったら妊娠してないってことになりますか?
退会ユーザー
だと思います。
生理不順や生理が来てない時は3週間後に検査するといいって言うので。
あーちゃん
ありがとうございます!!😄