ハイローチェアに取り付けるメリーを探しています。ハイローチェアはコンビのネムリスです。評判のいいプーメリーを検討中です。
ハイローチェアに取り付けられるメリーを探しています。
もうすぐ1ヶ月の女の子がいます。室内干しの洗濯物など、ゆらゆらするものをぼんやり眺めていることが増えたのでメリーの購入を考えています。
昼間はハイローチェアにいることが多いので、ハイローチェアに取り付けられるものがベストなのですが、中々見つけられません。
評判の良いプーメリーがいいかなと検討しましたが、使っている方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えていただきたいです。
ハイローチェアは、コンビのネムリスです。
- まぁつ(9歳)
ちぇなママ
ハイローチェアに取り付けられるのかはわかりませんが、プーさんのメリー使ってます♡
長い期間使えることと、その割りに値段が比較的にお安いということに惹かれて購入しました( ^ω^ )
毎日使ってますが、ご機嫌に見ててくれますよ!
その間にちょっと家事をしたり、かなり助かってます!
また、うちの子は生き物の鳴き声とかが好きなようで、鳴らすと喜んでくれます!(o^^o)
ただ回ってるだけじゃなく、たっちとかできるようになってからもボタン押したりして一人で遊んでくれるような仕様になってるので、いいかなぁと思います( ^ω^ )
個人的には買って大正解でした♡
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私も同じようにハイローチェアに付けたいなーと思って探していたのですが、トイザらスの店員さんに聞いたらそんなものは無いって言われちゃいました(´・ω・`)
やはりハイローチェアに付けるには上部が重いので危ないとか。
たまたまその店舗になかっただけかもしれないですが…
なので普通に自立するメリーを机に置いて、ハイローチェアから見えるようにしてます!
それでも十分楽しんでくれてます∩^ω^∩
妥協案ですが参考になれば…!
まぁつ
なるほど、安全面かはハイローに付けられないものなのですね。大変参考になりました。
コメント