子育て・グッズ ベビースイミング用の水着をお店で見たいです。売っているお店を教えてください。 4月からベビースイミング始める予定です☺︎ベビー水着を探してるんですがAEONはまだ時期ではないとの事で置いてませんでした😭 ネットでも見てるんですがサイズ感を見たいので、お店にあれば見たいのですが売ってるところ教えて下さい! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 水着 ベビースイミング かか(7歳) コメント 咲や スイミングスクールに問い合わせて、レンタルできるならレンタルしてからそのサイズ購入するのも手だと思います スイミングスクールには水着ありますよ😁 あとはスポーツ用品店にあるかどうかですね 3月17日 かか コメントありがとうございます😊 スポーツ用品店は一件だけですが見たらなくって取り扱いあるところもあるみたいですが時期なのか💦 スクールにも置いてあるみたいなんですが、デザインが、、、あとは半強制で買わされるみたいなこと聞いたので自分で用意したいなぁって思って😅 3月18日
かか
コメントありがとうございます😊
スポーツ用品店は一件だけですが見たらなくって取り扱いあるところもあるみたいですが時期なのか💦
スクールにも置いてあるみたいなんですが、デザインが、、、あとは半強制で買わされるみたいなこと聞いたので自分で用意したいなぁって思って😅