妊活 13日に排卵痛らしきものあり。昨日もありました。最近寝ても寝ても眠い… 13日に排卵痛らしきものあり。昨日もありました。最近寝ても寝ても眠いです。今日おりもので白いどろっとしたのでました。排卵したからですか?因みに排卵予定は17日です 最終更新:2016年2月21日 お気に入り おりもの 排卵痛 りなり コメント みおちゃんママ 排卵の時のおりものは、透明で卵白のようなのびおりものだと思います。 白いのは排卵期ではないと思いますよ。 基礎体温は測ってますか? 基礎体温も測っているとわかりやすいです。 2月21日 りなり こんな感じです。 2月21日 りなり みおちゃんママさん 2月21日 みおちゃんママ このまま体温が高温期のままで続いたら、排卵は20日の土曜日のように思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなり
こんな感じです。
りなり
みおちゃんママさん
みおちゃんママ
このまま体温が高温期のままで続いたら、排卵は20日の土曜日のように思います。