コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
「夫婦」に関する質問
子ども、2人か3人か…。 夫婦共に3人きょうだいで、結婚前から子どもは3人希望だったけど、2人でいいような気もしてきた…。 26歳で1人目、32歳で3人目、その間に2人目、と思っていたけど、32歳で2人目産んで終わりでもいい…
旦那がタップルみたいなおっきい丸ちょい重なってる青とピンクみたいな?タップルに似たアプリのロゴがスマホ旦那が見てる時に見えました、最近喧嘩多いし、似たアプリってありますか?あとタップルだった場合夫婦でスマ…
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッチー子
ありがとうございます。あとで申請したら一部返ってくるみたいですが、とりあえずは自己負担です( i _ i )
荷物はそれほど多くないんですが、急に決まったので、段取りが悪く。やっと転居先が決まりました。頑張ります。