コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
「夫婦」に関する質問
夫婦の寝室別について質問させていただきます。 産後里帰りから帰り半年くらいから川の字で、子供と夫婦で寝ていました。 引っ越し。をし2L DKで子供が一歳2ヶ月の時に再度夫婦別室にしました。(子供は私と同室) 夫は朝は…
夫婦間でのそれぞれの誕生日プレゼント、一般的に金額どれくらいかけたり、かけてくれてますか? 近々わたしの誕生日なのですが、6万円ほどの美顔器を欲しいとリクエストしたら、それは🈚️と却下されました。 普通は1万円…
個人経営の小さい飲食店で 働いています。 小さい定食屋さんで オーナー夫婦とパートは私含め、2人です。 私は週5日、もう1人は週2日出勤です。 私がメインで出てますが、 もう1人のパートさんの覚えが本当に悪くて 貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッチー子
ありがとうございます。あとで申請したら一部返ってくるみたいですが、とりあえずは自己負担です( i _ i )
荷物はそれほど多くないんですが、急に決まったので、段取りが悪く。やっと転居先が決まりました。頑張ります。