コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
「夫婦」に関する質問
旦那って何で自分でやらせたいって言った習い事も妻任せなんだろう?家だと何もやらないのは何で? 習い事の役員も丸投げ。コーチドリンクの準備も丸投げ。町内会やってるからって何もやらないし、家にいたらスマホか言わ…
2人目生まれて早5ヶ月、、、 年子大変て聞くからすごい構えてたけど、大変なことは大変だけど可愛いが勝りました☺️ そして、もう3人目欲しい自分がいます🥹 というかお金に余裕さえあれば何人でも欲しい🥹 でも旦那は多分2…
旦那さんが仕事忙しい方どのように夫婦の時間を作ってますか? 我が家は旦那が平日帰宅が22時以降です。 平日は旦那の帰宅を待ってから寝てるのですが、旦那は帰宅後すぐお風呂、そのあとテレビ見ながら晩御飯で、そのタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッチー子
ありがとうございます。あとで申請したら一部返ってくるみたいですが、とりあえずは自己負担です( i _ i )
荷物はそれほど多くないんですが、急に決まったので、段取りが悪く。やっと転居先が決まりました。頑張ります。