コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも転勤族です!
引っ越し費も賃貸敷金等自己負担なんですか?!
びっくりです!!!!
荷物って結構あるんですか?
いろんな引越し業者に見積もりだしてもらうか、トラック借りて自分たちで(お友達さんらに手伝ってもらう)してはいかがですか?
「転勤」に関する質問
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
夫がご飯にうるさいです… 年長児一人っ子。 夫の転勤の関係で、離れた幼稚園に通っていて毎朝片道30分かけて送っています。 子供を送る→パート→子供を迎え→一度帰宅して、週3日は片道40分かけて習い事や通院→帰宅したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッチー子
ありがとうございます。あとで申請したら一部返ってくるみたいですが、とりあえずは自己負担です( i _ i )
荷物はそれほど多くないんですが、急に決まったので、段取りが悪く。やっと転居先が決まりました。頑張ります。