まーみー
少ないかどうかはわかりませんが、1ヶ月検診の時点で、うちの子は120飲んでました🙌
その時期で体重が行ったり来たりだと足りてないかもしれないですね💦
まーみー
少ないかどうかはわかりませんが、1ヶ月検診の時点で、うちの子は120飲んでました🙌
その時期で体重が行ったり来たりだと足りてないかもしれないですね💦
「授乳」に関する質問
ほんと旦那と出かけたくない‥っていってもしようがないお出かけ‥。 授乳してたら先に車いくわってそれはいいけど 電話してきて『まだ飲んでんの?』は無いわ😬 いつも肩乳飲んで寝てしまうのに今日はせっかく両方飲んでオ…
混合で育ててる方教えてください🥺 赤ちゃん何ヶ月まで混合にしましたか? 最終的に完母にしたか、完ミにしたか教えてください! もうすぐ生後4ヶ月になる息子、いまだに毎回の授乳混合でどうしようって感じです😢
指しゃぶりや授乳のタイミングについて悩んでいます。 2ヶ月になって指しゃぶりをするようになりました。 現在、生後2ヶ月半、完母です。 分かるものだけでいいので教えていただきたいです🥲 ①夜間、眠りが浅くなると指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント