妊活
排卵期の出血は生理と同じくらいの量と痛みがある可能性があります。不安なら再度病院で相談してみてください。
15日目で不正出血があり、病院へ確認したところ排卵期の出血なので様子みてと言われました。
不正出血自体が初めてで、量や腹痛の感じから生理とほぼ変わらない感じです。
基礎体温も下がっていましたが、本日少しあがりました。(うまく計れているかはわかりません)
本日は不正出血4日目でまだ少し出血があります。
排卵期の出血と言うのは生理と同じくらいの量と痛みがあるんでしょうか?
実はこれが本当の生理なんじゃないかと不安になってます
かよ
遅くにすみません
基礎体温も下がってることは伝えました。
痛みが続く、体温が下がり続ける、出血が止まらないが続けば受診して下さいと言われてしまいました。
排卵出血の量は少量かと思っており、量が生理のようなナプキンつけていないといけない量だったので不安になってました。
いぬ
排卵だったら体温上がるはずですけどね?
そんな量が出たら不安ですよね、、、
いぬ
私なら違う病院に行くかもです。
かよ
体温上がらず、病院いってきました
採血や内診の結果、どうやら無排卵とのことで、排卵出血ではないと言われてしまいました。(*_*)
出血はホルモンバランスが崩れたためと言われました。
不安だったので、やっぱり排卵出血ではなかったんだと、無排卵は残念ですけど、原因がわかってよかったです。
ありがとうございます(^^)