ADHDの疑いがある子はおとなしくチャイルドシートに乗ることは難しいで…
ADHDの疑いがある子はおとなしくチャイルドシートに乗ることは難しいでしょうか?とくに長い時間です。
- すずち(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

み
ADHDでも不注意優勢型だとそんなことないと思いますし、景色が絶え間なく動くのでADHDの子には逆に楽しいという場合もあります。
ADHDの疑いがある子はおとなしくチャイルドシートに乗ることは難しいでしょうか?とくに長い時間です。
み
ADHDでも不注意優勢型だとそんなことないと思いますし、景色が絶え間なく動くのでADHDの子には逆に楽しいという場合もあります。
「チャイルドシート」に関する質問
片道1時間半ほどの場所に車でおでかけ、何ヶ月頃から始めましたか? チャイルドシート嫌いなんですが、 後部座席に大人が座ってると、まだ安心できるのか泣きません。 実家に行きたいのですが、子供と2人で車移動となる…
義姉2人からベビーグッズお下がりを大量にいただきました 出産準備品のほとんどを賄えそうなくらいで 大型なものでいうと、ハイローチェア、チャイルドシートです 義姉それぞれにどのようなものをお礼にお渡しするのがい…
これは私が悪いのでしょうか‥ 旦那と娘と買い物に行ったのですが、 (運転は私。後部座席に娘と旦那) スーパーの駐車場に着き、空いている駐車スペースを見つけてブレーキを踏んだ途端、あぶね!と旦那が叫び娘が飛びそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
なるほどー!いろいろあるのですね😵