※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

恥骨が痛くて辛いです。散歩や薬で対処中。座っていても足が痛い。家での過ごし方についてアドバイスをお願いします。

起き上がるとき、寝転がったりしていても恥骨が痛いです!ヒビ入ってるんじゃないかというくらい痛いです(°_°)💦 何かマシになる方法ありますか??

それから、1日30分〜1時間くらい散歩していて、あとは寝転がったり、お昼寝したりしてます。お腹も張ったり、痛くなるので朝昼晩と張り止め薬飲んでいます。 座っていても足も痛くなるし、ずっと立って何かしてるわけにもいかないし、みなさん家にいるときは、どう過ごしているんですか?? 9ヶ月くらいになってから、何するにも本当にしんどいです(°_°)

コメント

ふゅ

骨盤ベルトをしてみてはいかがでしょうか?(^^)使用する際には病院で相談してからがいいですが、多少ラクになりますよ☆

• R

R

トコちゃんベルト、持ってるんです💦 でも着脱面倒できちんとつけてませんでした💦 ダメですよね(°_°)💦

• 2月21日