子育て・グッズ 母乳の飲む量にばらつきがあるけど、欲する時に与えるのがいいかな。母乳育児が難しい。 母乳の飲む量にばらつきあるなー でも母乳は気にせず欲する時に欲するだけ与えるスタイルでいいのかな 上の子、完ミだったから母乳育児わかりません🤷🏻♀️ おっぱいフニャフニャになるほど、うあー凄い飲んだなって時もあれば、張りが少ししか取れずちょっとしか飲まず爆睡してしまう時もあります(._.;)んー難しい 最終更新:2019年3月19日 お気に入り スタイ 母乳育児 上の子 おっぱい 完ミ ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント pon🍙 完母です! 泣いて欲しがったらいつでも好きなだけあげられるので、それで大丈夫ですよ✨ 飲めてる量わからないから不安になりますよね😅 3月17日 ハウルが好き そうなんですよ、飲んだ量がミルクみたいにわからないので😅 でも、今のままでいいんですね!完母の方からコメントいただけて安心しました!ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
そうなんですよ、飲んだ量がミルクみたいにわからないので😅
でも、今のままでいいんですね!完母の方からコメントいただけて安心しました!ありがとうございます😊