ママリ
ご熱心なんですね。ご実家は遠いんですか?近かったら一旦実家に帰って育児手伝ってもらったらどうでしょう?
あいか
有り得ないですね。
うちの旦那が行こうとしてたら
喧嘩しちゃいそうです😥
うちの旦那も創価学会員です!
あんなもん行ってられっか
と言って
一度も活動に行った事無いですが😥
ひまわりママ
それはせつないですね…。
おこさんが大変な状況でも活動に行かれるのであれば、私だったら喧嘩しちゃいます💦💦子供より活動が大切なのかと。
ママリ
ご熱心なんですね。ご実家は遠いんですか?近かったら一旦実家に帰って育児手伝ってもらったらどうでしょう?
あいか
有り得ないですね。
うちの旦那が行こうとしてたら
喧嘩しちゃいそうです😥
うちの旦那も創価学会員です!
あんなもん行ってられっか
と言って
一度も活動に行った事無いですが😥
ひまわりママ
それはせつないですね…。
おこさんが大変な状況でも活動に行かれるのであれば、私だったら喧嘩しちゃいます💦💦子供より活動が大切なのかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
三歳になったばかりの時に階段の折り返しのところ8.9段目くらいから頭から落ちた場合、みなさんなら脳神経外科にいきますか?車で5分くらいのところに病院があります。 わたしは本人が頭が痛いと言ったので連れて行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント