その他の疑問 妊娠5ヶ月です。子供の頃からある、眉のイボが、洗顔時に手があたり、… 妊娠5ヶ月です。子供の頃からある、眉のイボが、洗顔時に手があたり、気になります。妊娠中はとらない方がいいですか? 局部麻酔とかするかもしれないし。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 みっちゃん(5歳9ヶ月) コメント すかい 麻酔して切り取ったりするんですか? 私は背中にできたイボは妊娠中焼いてもらって二回通ったらとれましたよ! 3月17日 みっちゃん ありがとうございますm(__)m💗妊娠中にしても大丈夫なんですね😃前向きに考えます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございますm(__)m💗妊娠中にしても大丈夫なんですね😃前向きに考えます☺️