雑談・つぶやき 近々、産婦人科に卵胞の大きさチェックに行く方?💕私は明後日行きます😊❤️… 近々、産婦人科に卵胞の大きさチェックに行く方?💕 私は明後日行きます😊❤️ ちゃんと育っているかな? ドキドキです💓💓💓 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 産婦人科 卵胞 かとみさ🎀(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まっさん わたしは水曜日に卵胞チェックに行きます! 自分ではわからないので行くまでドキドキですよね💦 お互い卵ちゃん育ってますように😊❤️ 2月21日 かとみさ🎀 一緒ですね😁💕 普通にタイミング法ですか? 私は人工受精です✋🏻❤️💦 前回が育たずに消えてしまったので…今回が心配です💦 今までそんなことなかったのに… 2月21日 まっさん タイミング法です!😊 育たずに消えちゃったんですね…😞 そういう事があると心配ですよね😣 私も前周期は風邪をひいて無排卵だったので育ってくれてる事を祈ってます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
一緒ですね😁💕
普通にタイミング法ですか?
私は人工受精です✋🏻❤️💦
前回が育たずに消えてしまったので…今回が心配です💦
今までそんなことなかったのに…
まっさん
タイミング法です!😊
育たずに消えちゃったんですね…😞
そういう事があると心配ですよね😣
私も前周期は風邪をひいて無排卵だったので育ってくれてる事を祈ってます😭