コメント

さらい
性格ですかね。
うちも下の子はそんな感じです

退会ユーザー
そんなもんですよ!
大丈夫です😌
むしろまだ1歳で落ち着いてり、わがまま言わなかったりしてたら子供じゃないと思います。笑
2歳の子でも、その日その日で好きなもの変わるし、毎日いろんなこと考えて遊んで見つけて、ずっと動いて喋ってますよ😂🎵
-
すずち
ありがとうございます😊
- 3月17日
さらい
性格ですかね。
うちも下の子はそんな感じです
退会ユーザー
そんなもんですよ!
大丈夫です😌
むしろまだ1歳で落ち着いてり、わがまま言わなかったりしてたら子供じゃないと思います。笑
2歳の子でも、その日その日で好きなもの変わるし、毎日いろんなこと考えて遊んで見つけて、ずっと動いて喋ってますよ😂🎵
すずち
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
子供が夫に懐かなくて困ってます🥲 私がちょっとゴミ捨てに行っている間も夫と2人だと大泣きしてます。 来週2時間くらい夫に任せて出掛ける予定ですが辞めた方がいいでしょうか? 4月から保育園に通ってますが、保育士さ…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
1歳1ヶ月、皆さんのお子さんはちゃんと座ってご飯食べれますか?😭 娘は座る時もイヤイヤ、座れたと思っていただきます!というと泣く、食べてる時は後ろむいたり近くのものをとろうとしたり、、 YouTubeを見ると静かに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
やはり性格ですかね🤔その上うちの子は落ち着きなくずーっと動いているのでもしかしてADHDなの?と心配になってます。
さらい
そうなんですね、、、