今年の7月後半から二人目を作りたいですがもう一年以上やってません。イチャイチャもないです。どうやって誘おうか、、
今年の7月後半から二人目を作りたいですがもう一年以上やってません。イチャイチャもないです。どうやって誘おうか、、
- mi(6歳)
ママリ
私も一昨年の12月以降してなくて先日わたしから誘って久しぶりにしましたが誘ったら大爆笑されました😂
☺︎
やりたいというより、2人目欲しいなーといいますかね私なら☺💕
ちーこ
うちもずっとそんな感じです😅
子どもほしいなーってときだけ(。-∀-)直球で子ども作ろう!!って誘います😂あまり気負わず、家族計画的な感じで誘ってみたらいかがでしょ☺️
おぽん子ちゃん
うちも2人目の時そうでした!
そろそろ2人目欲しいな〜○日位だといいかも〜(〃ω〃)と話してみました。
話すよりいざ仲良ししよう!って時の方がかなり恥ずかしかったです(笑)
1回で妊娠してまたずっとなく(ノ_<)
2人目が1歳半位の時にいきなりパパの方が目覚め、それからしばらくして今回の3人目が出来ました^_^
もう4人目は無いけど、また産まれたらイチャイチャしたいなぁと思います!してからるかな(#^.^#)
コメント