ここ
うちもそうですよ(*´ω`*)
最近やっと靴でも歩けるようになって、外食しても食べ終わると降りてどっか行っちゃいます。笑
ほんと早くて追い付きません😂
歩くのが楽しいんだと思います(*^^*)
ここ
うちもそうですよ(*´ω`*)
最近やっと靴でも歩けるようになって、外食しても食べ終わると降りてどっか行っちゃいます。笑
ほんと早くて追い付きません😂
歩くのが楽しいんだと思います(*^^*)
「オムツ替え」に関する質問
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
19:30くらいに100mlミルク飲んでからもう4時間半近く寝ててミルクあげたいんですがオムツ替えしても起きなくてもうすぐ5時間経ちそうなんですが 1回無理にでも起こしてミルクあげた方がいいですか? それとも起きるまで待…
高熱5日目です 熱が続くようなら水曜日、木曜日あたりに来てください と言われたのですがみなさんなら水曜日行きますか? 昨日病院行って血液検査して特に異常はなしと言われました 少量の嘔吐1度としたあとから熱が続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント