子育て・グッズ 昨日から熱と足の痛みがあり、蜂窩織炎かもしれません。塗り薬で治るか、熱はいつ下がるか、入院の可能性はありますか? 昨日から突然40超えの熱があり、今日朝起きたら 足が痛いっと大泣きしてました。 見てみると、赤く腫れ上がってました 触ると、痛くて大泣きして、歩くだけでも痛くて 大泣きしてました。 直ぐに、病院に行ったらバイ菌が入ったんだね って 言われて、抗生物質の塗り薬を貰ってきました。 たぶん、調べたら蜂窩織炎だと思います これって、塗り薬で治るんですか? 熱は、いつ頃下がりますか? 入院とかあり得ますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 熱 大泣き イライラしたくない😵(8歳, 10歳) コメント さらい ひどいなら、内服の抗生剤や点滴ですかね。 ぬりぐすりでもなおりますよ。 お大事にしてください。 3月17日 さらい すぐには、さがらないかと、、 3月17日 さらい 患部の状況によるかと、、 3月17日 さらい それなら、なおさら明日にはさがらないかと、、 3月17日 イライラしたくない😵 ありがとうございます。 塗り薬なら、明日には熱下がりますか? 3月17日 イライラしたくない😵 本人は、痛くて立てないし歩けない見たいで😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
すぐには、さがらないかと、、
さらい
患部の状況によるかと、、
さらい
それなら、なおさら明日にはさがらないかと、、
イライラしたくない😵
ありがとうございます。
塗り薬なら、明日には熱下がりますか?
イライラしたくない😵
本人は、痛くて立てないし歩けない見たいで😅