雑談・つぶやき エルゴで初めての前向き抱っこ^_^かわゆいではないか。 エルゴで初めての前向き抱っこ^_^かわゆいではないか。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り エルゴ ベアーズチョコ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りーやん🐸 前向き抱っこって、向き合わせじゃなくて 同じ方向ってことですか?(笑)♡ 2月21日 ベアーズチョコ そうですそうです!w子どもも景色がいっぱい見れて楽しそうですよ*\(^o^)/* 2月21日 りーやん🐸 それやってみたいんですよー!!!💕💕💕 でも子供は苦しくないのかとか いろいろ考えたらまだ出来てなくて...w おなかとか苦しくなさそうでした?♡ 向き合わせもいいけど、いろんな景色見せてあげたいですよね❤️ 2月21日 ベアーズチョコ 全然苦しそうじゃなかったですよ*\(^o^)/*ちなみにエルゴの360使ってますか?前向き抱っこするんであれば、多分エルゴは360しかできないと思います(; ̄O ̄)違ったらすみません‥ 2月21日 りーやん🐸 ほんとですか♡ たぶん360だと思います〜〜♫ 自信がつきました!!(笑) ありがとうございます❤️❤️❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
そうですそうです!w子どもも景色がいっぱい見れて楽しそうですよ*\(^o^)/*
りーやん🐸
それやってみたいんですよー!!!💕💕💕
でも子供は苦しくないのかとか
いろいろ考えたらまだ出来てなくて...w
おなかとか苦しくなさそうでした?♡
向き合わせもいいけど、いろんな景色見せてあげたいですよね❤️
ベアーズチョコ
全然苦しそうじゃなかったですよ*\(^o^)/*ちなみにエルゴの360使ってますか?前向き抱っこするんであれば、多分エルゴは360しかできないと思います(; ̄O ̄)違ったらすみません‥
りーやん🐸
ほんとですか♡
たぶん360だと思います〜〜♫
自信がつきました!!(笑)
ありがとうございます❤️❤️❤️