コメント

りーやん🐸
前向き抱っこって、向き合わせじゃなくて
同じ方向ってことですか?(笑)♡
りーやん🐸
前向き抱っこって、向き合わせじゃなくて
同じ方向ってことですか?(笑)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベアーズチョコ
そうですそうです!w子どもも景色がいっぱい見れて楽しそうですよ*\(^o^)/*
りーやん🐸
それやってみたいんですよー!!!💕💕💕
でも子供は苦しくないのかとか
いろいろ考えたらまだ出来てなくて...w
おなかとか苦しくなさそうでした?♡
向き合わせもいいけど、いろんな景色見せてあげたいですよね❤️
ベアーズチョコ
全然苦しそうじゃなかったですよ*\(^o^)/*ちなみにエルゴの360使ってますか?前向き抱っこするんであれば、多分エルゴは360しかできないと思います(; ̄O ̄)違ったらすみません‥
りーやん🐸
ほんとですか♡
たぶん360だと思います〜〜♫
自信がつきました!!(笑)
ありがとうございます❤️❤️❤️