コメント

もっこ
楽しめますよ!
中はGWより平日の方が空いているので、ゆっくり楽しめておすすめです
もっこ
楽しめますよ!
中はGWより平日の方が空いているので、ゆっくり楽しめておすすめです
「お出かけ」に関する質問
商業施設の女子トイレから出ようとした時、 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深…
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
香川県からの旅行 7月の平日に1泊2日で、旅行しようと考えてます。 私自身、妊婦なので、そこまでの遠出は考えておらず、四国内、もしくは岡山広島あたりで考えています。 3歳の子供が楽しめるようなプランや場所等ご…
お出かけ人気の質問ランキング
たれぱんだ
コメントありがとうございます。
コロッケやおにぎり屋さんいいなと思ってますが、基本的にそこは無料ですか?
もっこ
はい、無料です入れますよ!
おもちゃを無料で遊べるスペースもありますよ^_^
たれぱんだ
そうなんですね!
ちなみに無料ゾーンだけでどれくらい滞在できそうですか?
質問ばかりで、すみません。
もっこ
いえいえ大丈夫ですよ!
うちは無料ゾーンに偵察がてら2歳になりたての頃に行って、レストランで食事して(11時少し前のため並ばず入れました)ちょっとしたゲームセンターや絵本などお店をフラフラして、パンをテイクアウトで購入して2時間くらいでした。
その後遊園地かハムリーズに行く予定だったので、おもちゃゾーンなど行かずに早めに切り上げました^_^
たれぱんだ
私もハムリーズ行こうと思ってます!
アンパンマンミュージアムから歩かれました?
もっこ
その日の写メを見返したら、みなとみらい駅から歩きでアンパンマンミュージアムへ行きコスモワールドへ行っていました!
すみません、ハムリーズは別日でした。
が、コスモワールドとハムリーズは近くにあったような気がしますので歩きでも可能ですが、5歳のお子さんには大変かもしれないです。
我が家もGWにハムリーズへまた行こうかと計画中です^_^
たれぱんだ
詳しくありがとうございます😊
私は新高島駅から歩いてアンパンマン ミュージアム行こうと思っててそこからコスモワールド付近まで歩くなんて絶対無理!と思ってました。
カップヌードルミュージアムも捨てがたくて迷い中です。
地方に住んでるので歩く習慣がなく不安です。
調べたらあかいくつというバスがあるみたいです!
ありがとうございました。
もっこ
私は地元が車の生活が当たり前の地域で、当時なら無理な距離です 笑
タクシーやバスの方が負担無く楽しめると思います!
カップヌードルミュージアムも楽しいですよね^_^
5歳のお子さんがオリジナルのカップヌードル作り楽しめると思います
楽しい旅行になりますように