しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目も二人目の時も産後5ヶ月位できました
うぃっちゃん
上の子の時は3ヶ月、下の子の時は1年経ってから来ました。
上の子の時は2回目が早目に来た以外はきちんと毎月でしたが、下の子の産後はいまだに安定していません( ̄▽ ̄;)年ですかねww
しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目も二人目の時も産後5ヶ月位できました
うぃっちゃん
上の子の時は3ヶ月、下の子の時は1年経ってから来ました。
上の子の時は2回目が早目に来た以外はきちんと毎月でしたが、下の子の産後はいまだに安定していません( ̄▽ ̄;)年ですかねww
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子のママです。 生まれたときから大きめで、1歳半まで身長体重ともに成長曲線の1番上のライン上でした。今も身長は90センチあるかないかとかなり大きめですが、体重が1歳半検診のときから200gしか増…
【いいね下さい👍】 子供達が着たアウターをメルカリに出したく、どの組み合わせが需要あるか調べたいです! 兄弟でお揃いで着たのでお揃いで着て欲しいです🦖 なのでツーサイズ差で 同じデザインのアウターが4着あります…
2歳半で87cm13キロは結構ぽっちゃりさんですか? ぷにぷになんですけど、2歳半ならこんなもんですか? 半年ぐらい前から保育園に行ってるんですけど、保育園に行きだしてから少しだけしゅっとしたかなって感じでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント