しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目も二人目の時も産後5ヶ月位できました

うぃっちゃん
上の子の時は3ヶ月、下の子の時は1年経ってから来ました。
上の子の時は2回目が早目に来た以外はきちんと毎月でしたが、下の子の産後はいまだに安定していません( ̄▽ ̄;)年ですかねww
しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目も二人目の時も産後5ヶ月位できました
うぃっちゃん
上の子の時は3ヶ月、下の子の時は1年経ってから来ました。
上の子の時は2回目が早目に来た以外はきちんと毎月でしたが、下の子の産後はいまだに安定していません( ̄▽ ̄;)年ですかねww
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。こどもとの会話が疲れます。 ドライブしてて わたし「わぁ廃墟だ」 子「はいきょってなに」 わたし「古くてもう使われてない建物だよ」 子「なんでふるくてもうつかわれてないの」 これが続きすぎてイライラ…
いいねで教えてください! 1歳児と川の字でクイーンサイズのベッドに寝ています。 狭さと落下の危険のために布団に変えようか迷っています…いいねで皆さんのご意見聞きたいです💦コメントでも大丈夫です。 床がカーペッ…
トイトレ始めて13日目です。 うんち、おしっこどちらも便器に座って何回か成功しています。 家の中では下は何も履かせずすっぽんぽんです。(プレ幼稚園に行かせてるのですがその先生がすっぽんぽんやと早いよって教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント