コメント
ma
うちの場合とは違うかもですが…。
うちも内股気味で、靴を変えたら治りました💦
靴が大きすぎたのが原因みたいでした😣店員さんにちゃんと測って選んでもらった際に、大きすぎて内股が癖になっちゃってるね💦といわれ、これが原因か!!と気づきました😂
幅広の靴が良くなかったみたいです😱
ma
うちの場合とは違うかもですが…。
うちも内股気味で、靴を変えたら治りました💦
靴が大きすぎたのが原因みたいでした😣店員さんにちゃんと測って選んでもらった際に、大きすぎて内股が癖になっちゃってるね💦といわれ、これが原因か!!と気づきました😂
幅広の靴が良くなかったみたいです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の男の子兄弟育てています。 2人ともいたずら大好きです。 2階に普段使わないおもちゃやサイズアウトしたお洋服たちをしまっているのですが、クローゼットのドアを開けて部屋中に散らかしてそのまま片付けません…
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇ 行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂 楽し…
完了食 味付け 1歳半の子供が通っているこども園のことです。 完了食になったら、1歳児も3歳児も5歳児も 大人(職員)も全部同じ味付けなんだそうです。 2〜3歳までは薄味だと思っていたので びっくりしたのですが、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
そうなんですね😂
昨日、靴が小さいので買い換えたんです!
だからかな?それまでは気にならなくて😂
大きいとやっぱだめなんですね😭😭
その前の靴は履かせる時に右の足の指を丸めるようになったりして
13センチの靴で左足が13センチだったので小さくて😭
靴によって大きさ違いますし
また買い直しが必要そうですね😭😭
y
ちなみに内股気味だと思ったのは
今日歩いててなので
それまでは気になりませんでした😂
ma
靴を変えてから内股気味と気づいたなら、それが原因かもです💦
うちの場合はニューバランスを履いていた時は内股になってしまって😣ニューバランスは幅広だから、同じサイズでも大きめに出来てる~と言われたので💦もしメーカーとか、今までのと違うものを履いているなら、合う合わないもあるかもです😂
うちは靴が大きすぎたといいましたが、ニューバランスの12.5cm を履いていて合わず、イフミーの13cmでぴったりでしたが、ニューバランスの方が大きかったです😂多分、横幅の問題だと思いますが😅
店員さんに選んでもらうのが一番かもです😱
y
もともとはミキハウスでしたが
アシックスに変えて
昨日はミキハウスとミズノがコラボしたのにしました!
確かに大きそう😭
とくに病院とか行かず
靴変えただけで治りましたか?