はじめてのママリ🔰
みんな薄味なんだと思いますよ!
保育園で調理師してますが、うちは一応、未満児と以上児・大人で味は分けてますが、ほんのわずかです。
基本的に味はうっすいです!
慣れたら全然素材の味がして美味しいですけどね!
ゆずなつ
うちの下の子が通ってる園も味付けは一緒だと思います💦
たぶん、味付けは薄味かと!
はじめてのママリ🔰
うちも全員同じですね!
食べたことありますがやや薄味って感じです~
はじめてのママリ🔰
みんな薄味なんだと思いますよ!
保育園で調理師してますが、うちは一応、未満児と以上児・大人で味は分けてますが、ほんのわずかです。
基本的に味はうっすいです!
慣れたら全然素材の味がして美味しいですけどね!
ゆずなつ
うちの下の子が通ってる園も味付けは一緒だと思います💦
たぶん、味付けは薄味かと!
はじめてのママリ🔰
うちも全員同じですね!
食べたことありますがやや薄味って感じです~
「こども園」に関する質問
完了食 味付け 1歳半の子供が通っているこども園のことです。 完了食になったら、1歳児も3歳児も5歳児も 大人(職員)も全部同じ味付けなんだそうです。 2〜3歳までは薄味だと思っていたので びっくりしたのですが、普…
現在1号もいるこども園ではなく、2号3号しかいない完全な保育園に預けています。 上の子が春から小学校に上がるため、学童に預けず下校時間に合わせてパート時間を変えようと思っています。融通の利く会社で、学校の長期…
育休退園について 下の子の新たな育休取得に伴い、上の子が保育園退園になったことある方にお聞きしたいです! 同じ園に再び入ることはできましたか?😭 4月の仕事復帰に合わせて2人とも第一希望で同じ園に入ることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント