※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
雑談・つぶやき

美容院でカットカラーしたいのですが、子どもを見てもらえる人が居ない…

美容院でカットカラーしたいのですが、子どもを見てもらえる人が居ないので断念してます💦
でも、少し白髪があったりするのでセルフカラーくらいはしようと思いますが、綺麗に染まるオススメの市販のカラー剤ありますか☺️?
良かったら教えて下さい✨

コメント

たくんマ

私も出産後ずっと美容院行きたくても行けず、2年半ぶりくらいにやっと行けました😅
産後白髪が増えたのでセルフカラーでブローネ泡カラーを使ってます。泡なので密着してよく染まると思います。今後もいつ美容院行けるかわからないので2、3個買い置きしてあります

• さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね☺️💦
    なかなか行けないですよね😟💦
    私も産後から髪をかきあげると、白髪が1、2本あったりと少し焦りまして…
    ブローネ泡カラーですね✨
    ありがとうございます!
    確かに、買い置きもありですね✨
    カットは我慢できても、白髪はどうしても放っておけないですよね🙌

• 3月17日
  • たくんマ

たくんマ

私は内側に大量な白髪があるので使いきりのにしてますが、1,2本の白髪なら残りを取っておけるタイプの方がいいかもです。
    前に取っておける物を使っていました。たしかビゲンで自分で液を混ぜないで最初から混ざっている物だったと思います。(本体がオレンジでキャップ部分が白?)うろ覚えでごめんなさい🙏

• 3月17日
  • さっちゃん

さっちゃん

とっておけるタイプのものがあるんですね!
    初めて知りました✨
    白髪を気にしてカラーをしなくちゃいけない時が来るなんて、分かっては居たもののとても焦りました☺️💦
    でも誰でも歳はとりますもんね💦
    用途に合わせて少しでも綺麗にいたいなと思うこの頃です。笑
    商品まで詳しく書いてくださり、ありがとうございます✨
    ドラッグストアで見てきますね✨

• 3月17日