コメント
たくんマ
私も出産後ずっと美容院行きたくても行けず、2年半ぶりくらいにやっと行けました😅
産後白髪が増えたのでセルフカラーでブローネ泡カラーを使ってます。泡なので密着してよく染まると思います。今後もいつ美容院行けるかわからないので2、3個買い置きしてあります
たくんマ
私も出産後ずっと美容院行きたくても行けず、2年半ぶりくらいにやっと行けました😅
産後白髪が増えたのでセルフカラーでブローネ泡カラーを使ってます。泡なので密着してよく染まると思います。今後もいつ美容院行けるかわからないので2、3個買い置きしてあります
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が社会保険に入る前に、入ってる方がゴールデンウィークを全部休んだ時。 「社保入ってんねんから、繁忙期に全部休むのはあかんやろ。 事情があるなら事前に相談してよ。」 と言われてました。 まぁ確かに。 確かにで…
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね☺️💦
なかなか行けないですよね😟💦
私も産後から髪をかきあげると、白髪が1、2本あったりと少し焦りまして…
ブローネ泡カラーですね✨
ありがとうございます!
確かに、買い置きもありですね✨
カットは我慢できても、白髪はどうしても放っておけないですよね🙌
たくんマ
私は内側に大量な白髪があるので使いきりのにしてますが、1,2本の白髪なら残りを取っておけるタイプの方がいいかもです。
前に取っておける物を使っていました。たしかビゲンで自分で液を混ぜないで最初から混ざっている物だったと思います。(本体がオレンジでキャップ部分が白?)うろ覚えでごめんなさい🙏
さっちゃん
とっておけるタイプのものがあるんですね!
初めて知りました✨
白髪を気にしてカラーをしなくちゃいけない時が来るなんて、分かっては居たもののとても焦りました☺️💦
でも誰でも歳はとりますもんね💦
用途に合わせて少しでも綺麗にいたいなと思うこの頃です。笑
商品まで詳しく書いてくださり、ありがとうございます✨
ドラッグストアで見てきますね✨