コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
通う公立保育所の先生に聞いたら、お母さん方は結構ジャケット+ワンピースorスカート、お子さんも襟付きのワンピースとかシャツとか多いです!って言われたのでそういうのを用意しました😇

かぁちゃん
娘には白色ベースに黒の模様が入ったワンピースとカーディガンを着せます‼️
私はツイードのノーカラージャケット、白のブラウス、スカートで行きますよ!
-
そーさん
女の子絶対可愛いですね♡
かぁちゃんさんはスカートはなにいろですか?- 3月17日
-
かぁちゃん
ジャケットもスカートもネイビーです!
- 3月17日
-
そーさん
インナーは白系ですか?
- 3月17日
-
かぁちゃん
はい!
インナーのブラウスは白です😃- 3月17日
-
そーさん
こういうのでもいいと思いますか?💦
- 3月17日
-
かぁちゃん
いいと思います‼️
私仕事がアパレルでスーツなども扱っていますが、真ん中と右端の色だと
入園式には白のインナー、卒園式には黒やネイビーのインナーで雰囲気変えられるのでオススメですよ😃- 3月17日
-
そーさん
右にしようかと思ってたのですが黒のインナーだと入園式だと暗すぎますか?💦
- 3月17日
-
かぁちゃん
入園式はインナー白の方が多いかもしれませんが、中をワンピースかパンツスタイルにされるのであれば黒でも格好いいと思いますよ!!
インナー黒でもパールのネックレスなどで顔回りを華やかにされるとお写真写りも暗くなりにくいと思います!- 3月17日
-
そーさん
それだったら真ん中のほうがいいですかね?💦
アドバイス助かります😭😭
ちなみに息子はこんな感じでも大丈夫ですか?😱かぁちゃんさん、娘さんの靴ってどうされますか?- 3月17日
-
かぁちゃん
あっ!
これインナーもセットなのですね‼️
気づいていなくてすみません💦
ボトムを黒かネイビーのスカートにされるのであれば、インナーは白の方が柔らかい雰囲気があってお子様とのバランスもいいかもしれませんね🤔
お子様の服めちゃくちゃ可愛いですね!!男の子も良いですねー❤️
靴はバースデイで今日買って来ました!
車の中の撮影でブレてて申し訳ありません!
こんな感じの靴にしました!!- 3月17日
-
そーさん
そうなんです!パンツにしようと思ったんですが…それだったら真ん中のほうがいいですよね?💦
これにハイソックス履かせれば大丈夫かなぁ。。ジャケットまでは買わなかったんです😱
可愛い靴ー!!!♡♡バースデー昨日見てきたのですが靴のところは見てなくて💦見に行ってみたいと思います!!- 3月17日
-
かぁちゃん
パンツスタイルで行かれるのであれば右のスタイルでも格好いいと思いますよ‼️
スカートだと下にボリュームが出てしまうので、インナーは白で軽くされた方がいいかなと思ったのですが…
パンツであればむしろインナーとパンツの色合わせた方がスッキリしそうです😃
あとはパンプスとバッグを白かベージュにされて、アクセサリーで顔回りを明るくされたら良いのではないでしょうか!
これにハイソックスでバッチリですね✨
お子様のジャケットはいらないと思いますよ!
動きにくいですしね笑
是非靴売り場もご覧ください‼️
お手頃で良いものがあるかもしれません!- 3月17日
-
そーさん
なるほどー!!!
右にします!!ポチポチします!!笑
よかった☺️靴だけ探してきます!!笑
本当にありがとうございました♡- 3月17日
-
かぁちゃん
これパンツまでがセットだったのですね!
最後まで理解しておらず、的はずれな回答失礼致しました💦
そして長々とすみません。
グッドアンサーありがとうございます!
お互い良い入園式になりますように!- 3月17日
-
そーさん
いや、たぶんパンツか、スカートか選べるやつだと思うんです!笑
出せるような足じゃないのでパンツにしようかと思ってて🤣
本当に助かりました!!!♡感謝してます♡- 3月17日
そーさん
よかったら写真とか見せていただけませんか?(><)