ゆゆ
歯が生え始めましたね!
可愛い❤️
娘も少しながら小さい白い歯が生えてますよー!
めっちゃ可愛いですよね💕

3kids
触ってみて硬いようなら、歯だと思いますが、3ヶ月で生え始めはかなり早いですねー!

芋っ子
歯ですかね😊
うちの子もお食い初めあたりに下の歯が気づいたら生えてました✨
ゆゆ
歯が生え始めましたね!
可愛い❤️
娘も少しながら小さい白い歯が生えてますよー!
めっちゃ可愛いですよね💕
3kids
触ってみて硬いようなら、歯だと思いますが、3ヶ月で生え始めはかなり早いですねー!
芋っ子
歯ですかね😊
うちの子もお食い初めあたりに下の歯が気づいたら生えてました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が水曜日から発熱してまだ熱が下がりません😭 木曜日に小児科受診した時はインフル、コロナ、アデノは陰性でした。喉は赤く腫れてて鼻水も出てるので風邪でしょうということで薬を飲み安静にしていました。 そこ…
【子宮頸部 高度異形成】 32歳、2人目妊娠希望のため治療方法を迷っています。 妊娠中の子宮頸がん検査で初めて発覚、精密検査でCIN3だったので産後に治療予定でした。産後すぐの再検査では、[組織診→CIN1、細胞診→HSIL…
子宮頸がん検診で定期に通院していましたが、 引越しした為前のクリニックの紹介状が必要なのですが 自分で口頭で経過を説明できる場合は 紹介状なしでも次行って大丈夫でしょうか…😭 もらうには前のところまで受診しにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント