みに
赤ちゃん用のありますよ😊
ドラッグストアや赤ちゃん用品店で売ってますよ✨

りも
北海道です☺️
夏の日差しが強いときはさすがに日焼け止め(赤ちゃん用)塗ってましたが、ちょっとお散歩~くらいなら抱っこ紐orベビーカーにUVカットのブランケットでお出掛けしたりしてました❗

ふじこ
うちはビオレの子供用の使ってます🎵
みに
ドラッグストアや赤ちゃん用品店で売ってますよ✨
りも
北海道です☺️
夏の日差しが強いときはさすがに日焼け止め(赤ちゃん用)塗ってましたが、ちょっとお散歩~くらいなら抱っこ紐orベビーカーにUVカットのブランケットでお出掛けしたりしてました❗
ふじこ
うちはビオレの子供用の使ってます🎵
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったのではないかと不安になってます。 そのくらいの大きさのものを誤飲された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント