妊娠・出産 胎動で ブルブルブルといった振動は何週くらいから感じましたか?(><) 胎動で ブルブルブルといった振動は何週くらいから感じましたか?(><) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 胎動 yun🧸♡* コメント あーたんまま 30週はいってからブルブルの胎動を感じ始めた気がします🤔 3月17日 yun🧸♡* そうなんですね(><)!! 24週ですがたまにそういうことがあるので 赤ちゃんじゃなかったらなんだろうと思って😓 ありがとうございます(><)!! 3月17日 あーたんまま どうやってあのブルブルの胎動をだすのか不思議ですけどね😂 赤ちゃんだと思いますよ~ 3月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
そうなんですね(><)!!
24週ですがたまにそういうことがあるので 赤ちゃんじゃなかったらなんだろうと思って😓
ありがとうございます(><)!!
あーたんまま
どうやってあのブルブルの胎動をだすのか不思議ですけどね😂
赤ちゃんだと思いますよ~