※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

不妊治療中で排卵日が分かる方、排卵直後に妊娠した方の性別を知りたい。性別希望はないが気になる。

不妊治療等病院通ってて、確実に排卵日が分かる方のみ回答お願いします!排卵直後のタイミングで妊娠した方性別はどちらでしたか?
特に性別希望あるわけではないですがふと気になりました!

コメント

はじめてのママリ

私は注射打って人工授精したので排卵日確実だと思いますが、今のところ男の子と言われています😊

• ままり

ままり

私も人工授精です!人工授精当日にあっこれ排卵しちゃってるね〜。けど、直後っぽいから人工授精しようか!で授かりました笑
    ネットだと男の子の確率高いって書いてたのでふと気になりました笑

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね👍
    たしかに排卵日当日だと男の子の確率高いといいますよね👍
    私もその情報もあったし、なんとなく男の子だと思うと言い続けてたら16週のときにすでに男の子だとわかりました😊
    性別わかるの楽しみですね👍

• 3月17日
  • ままり

ままり

はい😊ちなみにですが、男の子は性別分かるの比較的早いようですが、何週で分かりましたか??

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

16週でわかりました👍
    そのときはなんとなくお股についている感じがみえるといわれ、次の検診のとき転院したのですが、転院先でも男の子だねといわれました🎶

• 3月17日
  • ままり

ままり

安定期すぐで分かったんですね!参考なりました!ありがとうございます😊

• 3月17日
トトロ

私は男の子でした😄❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 3月17日
あずき

排卵日当日の人工授精で女の子の予定です🎵
17週でほぼ女の子と言われ、21週で確定しましたよ🤗

• ままり

ままり

私も一人目は排卵当日の人工授精で女の子でした!
    今回排卵後の人工授精だったのでどちらかドキドキです笑

• 3月17日