冬の妊婦より夏の妊婦の方が太りにくかったりするんですかねー🤔普段から…
冬の妊婦より夏の妊婦の方が
太りにくかったりするんですかねー🤔
普段から夏は比較的太らないのですが
やはり妊婦は関係ないでしょうか😭
- 吉(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
ママリ
私は冬になると甘い物や炭水化物を食べる事が増えてしまい、冬に太ります(>_<)
ぽいぽい
6月に出産したので冬の妊婦でしたが、17キロぶくぶく太りましたよ🤪
季節のせいにしたいですね(白目)
いる
気にした事ないですが
3人目
7月生まれで
体重も
プラス6キロ
真ん中は12月生まれで
プラス12キロでした
たしかに
夏は食欲落ちました😅😅
ちいちゃん
関係ないですねー
どちらも経験しましたが、どちらも8キロ、6キロ増えました!仕事もしてるので夏だからって食欲減らないし、夏は繁忙期なので食べることしか楽しみがないです。
ちびまるさん♡
1人目4月産まれ とりあえず10キロまで増やして
二人目増や7月産まれて
無理に増やさなくていいことが分かり
プラス6キロ
3人目秋生まれの予定
4ヶ月ですが妊娠前と体重変わらず
基本的に食に興味がなく
ちょっとつまんではおしまい
なので中々増えずです😂😂
季節は関係なかったです😂
パンナコッタ
私は夏しか無いですが2人とも10キロ太ったので関係ないと思います🙂
ちーこ
うちは上2人夏の妊婦で、体重は+7と+5で特に体重管理することなくそれなりでしたが、今回初の冬の妊婦で、恐ろしく増えてます😭すでに+9くらいです😓
クリスマス年末年始、バレンタインやホワイトデーなど美味しいものを食べる機会が多いこと…やばいです😢
退会ユーザー
結局自分次第なのだと思いますが、私はどちらも冬なので年末年始が恐ろしいです😂1人目はそこで一気に増えたので今回はかなり気をつけました💦
コメント