子育て・グッズ もうすぐで10ヶ月になりますがまだハイハイなどしません。寝返りも7ヶ月… もうすぐで10ヶ月になりますが まだハイハイなどしません。 寝返りも7ヶ月ごろでした、、 1度だけつかまり立ちを自らしたきり なにもないです。 ずり這いも前にはいけないで 後ろにさがります。笑 まま!ぱぱ、などいえたり バイバイなど教えると真似してやれるなど そっちでは発達をかんじるのですが… 大丈夫でしょうか??たまに不安になります。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 夫 発達 寝返り つかまり立ち ハイハイ まる(6歳) コメント ママリ うちの子もつかまり立ちしてしばらくしてからハイハイしたので大丈夫だと思いますよ😊 3月17日 まる 大丈夫ですかね〜(;A;) ありがとうございます😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
大丈夫ですかね〜(;A;)
ありがとうございます😂