コメント
退会ユーザー
コメント失礼致します!
私の子供も半年なのに大きいです!😭
もう立って歩けるんぢゃないの!?っていう大きさです
退会ユーザー
親が大きいと子供もかなり大きめっていうのは私の周りでは多いですよ!
だいたいそのまま大きいんじゃないですかねー?
-
みう
そうですか😰目立たなくなるくらい身体も大きくなってほしいなぁ…
- 3月17日
まーみー
うちも見た目めっちゃ大きいです😂
抱っこしてると歩けるデカさだよな〜って思います😳
ただ、絶壁なので周囲を測るとそこまでなかったり…
まぁ、そのうちみんなが追い付いて来るだろうし、先に脳が成長してるって励ましてます🤣
エリザベス
うちは身体は成長曲線の上端ギリギリ、頭はでかすぎて曲線はみ出してます(^◇^;)
3歳半の姪と頭の大きさ変わりません💦
月齢同じくらいの他の子と並ぶと、頭デカすぎて笑っちゃいます😂
私も旦那も身長高くて頭も大きめ(帽子は必ず試着しないと怖くて買えない)ので遺伝だと思います(^◇^;)
大きくなるにつれて小顔になるかは分かりませんが、成長するにつれて目立たなくなると思いますよ(^^)
普段赤ちゃん以外で「あの人顔でかいなー」って思っちゃうくらい目立つ人ってそんなにいないので、モデルさん目指すとかじゃない限りそこまで気にしなくていいと思います😊
ぷいちゃん
うちの長女わ生まれた時わ平均的な大きさだったのに、どんどん大きくなり1歳くらい常に大きく見られてました💦‼️
2年生になった今わもう4、5年生くらいの大きさです🤣💓
みう
わかります😰オムツ替えで寝かせてたら二歳児と変わらない顔のデカさです。。友達の赤ちゃんと並べると写真でも目立つから気になります💦
退会ユーザー
私の場合、旦那が大きくて
それが影響してるのかなー?と思ってました😭
でもよく歩いたりしたら締まるよ!って
言われるので期待してます(笑)