妊活 排卵検査薬が強陽性にならないので、タイミングがわかりません。排卵検… 排卵検査薬が強陽性にならないので、タイミングがわかりません。排卵検査薬と基礎体温の状態をのせます(p_-) 今日(17日)の夜にタイミングなら遅いですか?男の子を希望してます。排卵検査薬で排卵日を判定するのがわからなくて、、、。教えてください。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 男の子 陽性 まい コメント ひまわり 17日と18日にできたらタイミングをしてください^_^ 男の子希望なら良いかと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント