![まり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ツー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ツー
刺身用でも小骨が入ってる事はあるので、離乳食初期は指で確かめながらほぐしてからブレンダーにかけてました💡
今も魚を食べさせる時は指でほぐしてチェックしてますよー✨
![チポメイ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
チポメイ
刺身に骨とは、、、とびっくりしました。塊で買ったんですかね。切り身で骨入ってたら嫌ですね。。
刺身では気にしたことなかったです。チェック必要ですね(⌒-⌒; )
-
まり
そうなんです💦少し大きいのを買って自分で切りました😣
確かに切り身の方が安心ではありますね…これからはしっかり骨がないか確認しながら調理しようと思います😢- 3月17日
![あんかん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あんかん
魚怖いですよね😭
私は茹でる前と冷ました後に素手で骨ないか触って確かめてから茹でてます💦あまりベタベタ触りたくはないのでちょちょっとですけど😅
-
まり
本当に怖かったです😭
やはり手で触って確認必要ですね💦
私もあまり触りたくなくて…笑
でもそんなことも言ってられないのでこれからはしっかり確かめようと思います😢
ありがとうございます✨- 3月17日
まり
そうなんですね😱💦
あまり刺身を買って食べることがないので入っていないとばかり思ってました😢
本当に怖い思いをしましたが、今回気をつけないといけないということが知れてよかったです💦
これからは指で確かめようと思います😣
ありがとうございます✨