子育て・グッズ 母乳外来についてです。電話した母乳外来にこんな対応されたのですがこ… 母乳外来についてです。電話した母乳外来にこんな対応されたのですがこんなもんでしょうか、、? 卒乳して3日たち4日目に電話しました。触ると少ししこりもあり本見ると3日たったら絞りだすとみたのですがやり方わからず母乳外来に相談したところ搾乳機あるならそれで自分でやってみてそれでもだめならまた連絡してと、、やり方わからないのに電話したのになーと思いました。産婦人科なんですが忙しくて母乳外来まで手が回らないのかなーとか思っちゃいました😂 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 卒乳 産婦人科 母乳外来 (ت)♪︎ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント