コメント

ひめ&そうママ
今は通っていませんが、去年8月の出産まで藤岡総合病院へ受診していました。私は別のクリニックから紹介状を書いてもらいました。紹介状がなくても受診はできますが、初診料金が取られます。あとは、紹介状があれば事前に予約ができますが、ないと予約外なので診察は待たされます。
ひめ&そうママ
今は通っていませんが、去年8月の出産まで藤岡総合病院へ受診していました。私は別のクリニックから紹介状を書いてもらいました。紹介状がなくても受診はできますが、初診料金が取られます。あとは、紹介状があれば事前に予約ができますが、ないと予約外なので診察は待たされます。
「総合病院」に関する質問
先生が何人かいるような大きい病院で帝王切開出された方に質問です🏥 私は総合病院で帝王切開予定です。 妊婦健診の時に見てもらってた先生と執刀医は同じでしたか??今は毎週同じ曜日に通っているので、1人の先生にし…
妊娠33週です!! 後期の血液検査で血小板の減少がありました。 個人病院から総合病院に転院になりました。 最初6万まで下がったのが7万、今日の検査では 8万まで上がっていました。 次回の健診でどこの病院で分娩するこ…
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
詳しくありがとうございます!
とりあえず紹介状がなくても見てもらえるわかってらよかったです(^^)