コメント
ひめ&そうママ
今は通っていませんが、去年8月の出産まで藤岡総合病院へ受診していました。私は別のクリニックから紹介状を書いてもらいました。紹介状がなくても受診はできますが、初診料金が取られます。あとは、紹介状があれば事前に予約ができますが、ないと予約外なので診察は待たされます。
ひめ&そうママ
今は通っていませんが、去年8月の出産まで藤岡総合病院へ受診していました。私は別のクリニックから紹介状を書いてもらいました。紹介状がなくても受診はできますが、初診料金が取られます。あとは、紹介状があれば事前に予約ができますが、ないと予約外なので診察は待たされます。
「産婦人科」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
お恥ずかしい話です。 小唇陰にできものができて産婦人科に行きましたが 治らず悩んでます。 さすがにこんな所皮膚科で見せるのも恥ずかしくて、、 生理前にはできものは大きくなり、生理が 終わると小さくなります。 皮…
デリケートゾーンの悩みというか、相談というか、質問というか、、ですが😅 おりものが生理前とか関係なしに常にでている方いますか? 私は、生理前はいつもより多く、毎日おりものが出ます。 おりものシートをしなきゃ下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
詳しくありがとうございます!
とりあえず紹介状がなくても見てもらえるわかってらよかったです(^^)