コメント

はじめてのママリ🔰
鼻詰まってたりすると呼吸ができなくてミルクの飲みが悪くなることありました!

さくらママ
9ヶ月なら離乳食も三回食になりミルクの量減る時期だと思いますよ!
-
北の大地のさくらママ
タイミング的にも減るのですね。様子見て見ます
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
鼻詰まってたりすると呼吸ができなくてミルクの飲みが悪くなることありました!
さくらママ
9ヶ月なら離乳食も三回食になりミルクの量減る時期だと思いますよ!
北の大地のさくらママ
タイミング的にも減るのですね。様子見て見ます
「離乳食」に関する質問
離乳食をうたまる本、記録をステップ離乳食でしてた方いますか? 初期は素材ばかりだったので記録しやすかったのですが、中期に入り、うたまるの献立一覧が料理名な為、記録する時に 献立一覧を見る→レシピのページを見…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
離乳食を泣きながら 食べる時があるので その時はすぐに止めて ミルクを飲んでくれてますが 泣いている時に食べると こんな風に赤くなることがありますか? ブツブツしてる感じはありません。 顔、口まわりは大丈夫です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
あーまだ完全ではないのですね。鼻づまり確かに治りませんね。鼻吸い使いたいですが全力で嫌がります
はじめてのママリ🔰
鼻吸いほんとに嫌がりますよね😓💦
いつもだいぶ押さえつけてしまってますが、し終わっても余韻で泣き続けてます😅😅
北の大地のさくらママ
後で半ば強引ですが鼻吸い頑張ります