全然妊娠出産子育て関係ない話です。私は、美容が大好きで私の癖が友達…
全然妊娠出産子育て関係ない話です。
私は、美容が大好きで私の癖が
友達や先輩後輩に会う度
まつ毛や目、顎のライン自然な後れ毛、髪の量、髪質
爪の綺麗さ色の白さ……などなど
色々見てしまいます笑笑
今お洒落してないだけで絶対ちゃんと化粧してお洒落したら化けるな……って思ったり
私自身とても男気質なので…
(例えば毛が濃いとか骨太とか)
本当に産まれ持った女の子な人が羨ましくて
いくら頑張っても、叶わない所なので😭
勝手に病んで、
あ〜整形してぇ〜!!!!!!!ってなります。
(実際整形しません。そんなお金あるなら家族で旅行行きます。)
この話を分かち合える人いますか?🤣笑笑
- みう
コメント
りそら
分かります!
髪質やカラー、メイク、爪や服のヨレなどがあるとすごく見てしまいます😭
この前ハウスメーカーでインテリアコーディネーターの方と初めてお会いしたのですが、私と同年代くらいでメイクは普通だったのにビックリするほど毛玉だらけのカーディガン着ててほんとにドン引きしました😂
同じく男気質で自分が男だったらこういう子と付き合いたいなーとか考えてしまいます🤣
独身の頃はみんなメイクも服もしっかりキメてて、自分もやりたいように出来ててほんとに楽しかったなーって思います😂
顔面少しいじってますが多分もうやりません。゚(゚^ω^゚)゚。
みう
服のよれめちゃくちゃ見ます!
いくら美人でも服がシワシワだったら引きます……笑笑
わかります〜!!
まだ結婚してない時は、バッチリ化粧してお洒落して遊んでました〜笑
今じゃアイシャドウなんてワンカラーでアイラインも目尻だけ。笑
お屋になるってこーゆ事なんだと実感してます。🤣
少しいじってるんですね!
私もいじりたいんですが勇気がなくて……
ダウンタイム中耐えれるかな?!!って笑
みう
すみません
お昼、じゃなくて
親、です🤣🤣🤣