子育て・グッズ 子供と一緒になって朝寝や昼寝し過ぎて昼夜逆転なってしまいました(;^_^… 子供と一緒になって朝寝や昼寝し過ぎて昼夜逆転なってしまいました(;^_^A ロングスリーパーなので寝すぎてしまいます(>_<) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 スリーパー 昼寝 ハッチ(6歳) コメント るい 私と昼夜逆転ですよ😅おかげで旦那に激怒されましたが…😆 3月17日 ハッチ そうなんですか!(笑) でも同じかたかがいて嬉しいかったです(^-^) 3月17日 ハッチ ちなみにどれくらい寝られてますか? 私は昼まで寝てます(;^_^A 間にミルクで起きたり泣いてるのでちょこちょこおきながら昼まで寝ちゃいます(>_<) このままでは仕事復帰できるか不安です(;^_^A 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
そうなんですか!(笑)
でも同じかたかがいて嬉しいかったです(^-^)
ハッチ
ちなみにどれくらい寝られてますか?
私は昼まで寝てます(;^_^A
間にミルクで起きたり泣いてるのでちょこちょこおきながら昼まで寝ちゃいます(>_<)
このままでは仕事復帰できるか不安です(;^_^A