妊活 今日生理五日目なんですが、もー生理おわりかけです先から排卵痛みたい… 今日生理五日目なんですが、もー生理おわりかけです 先から排卵痛みたいないたさがあるのですが、 早いともー排卵痛みたいなものきたりしますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理 排卵痛 あい コメント ママリ 今まで周期が20日位のことがありましたか?五日目なら排卵痛ではなく、成長痛ではないでしょうか!? 3月17日 あい にさんねんまえくらいに一度ありました!成長痛ですか? 3月17日 ママリ 今まであったなら、なんとも言えませんが、 成長痛もありえると思いますよー! 私も排卵日以外でも、同じような軽い痛みがあり、医師にそう言われましたよ!排卵検査薬使ってみるとか!? 3月17日 あい そーなんですね、ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
にさんねんまえくらいに一度ありました!成長痛ですか?
ママリ
今まであったなら、なんとも言えませんが、
成長痛もありえると思いますよー!
私も排卵日以外でも、同じような軽い痛みがあり、医師にそう言われましたよ!排卵検査薬使ってみるとか!?
あい
そーなんですね、ありがとうございます!