サプリ・健康 二人目出産して2年経ちますが全然痩せれません😂😂🐖後15キロ落とさないと… 二人目出産して2年経ちますが 全然痩せれません😂😂🐖 後15キロ落とさないといけないん ですが中々です😂😂 一人目産んで元の体重に戻らないまま 二人目妊娠したのでそのせいか全く 痩せれず太る一方… 痩せた方どの様にして痩せましたか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 体重 二人目 出産 妊娠した m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ☆★ 全く同じような状況です💦💦 来月から仕事するのでそれに期待してます😂😂😂 3月17日 ☆★ 痩せていた時は夜、毎日人参3本茹でて、プチトマトと一緒に食べてましたら6キロ痩せました🌸 あと白米をお豆腐に変えて納豆食べてました。 3月17日 m 同じなんですね😂😂 一人目のときより二人目の 時の方がどこそこ太く なりませんでしたか?(笑) お腹周りや太もも二の腕… 3月17日 ☆★ お腹が大変なことになっています💦💦 今は寸胴+α体型になって見る影もなくなってしまいました😂😂😂 3月17日 m たるんたるんですよね?(笑) これ出産して半年までに 骨盤矯正いかないと治らない みたいですよ😂😂😂 どんどん魅力なくなって いく自分が嫌になりますよね😭 3月17日 ☆★ そうなんですね😅💦💦 仕事が軌道に乗ったらジム通いしたいです💦💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
痩せていた時は夜、毎日人参3本茹でて、プチトマトと一緒に食べてましたら6キロ痩せました🌸
あと白米をお豆腐に変えて納豆食べてました。
m
同じなんですね😂😂
一人目のときより二人目の
時の方がどこそこ太く
なりませんでしたか?(笑)
お腹周りや太もも二の腕…
☆★
お腹が大変なことになっています💦💦
今は寸胴+α体型になって見る影もなくなってしまいました😂😂😂
m
たるんたるんですよね?(笑)
これ出産して半年までに
骨盤矯正いかないと治らない
みたいですよ😂😂😂
どんどん魅力なくなって
いく自分が嫌になりますよね😭
☆★
そうなんですね😅💦💦
仕事が軌道に乗ったらジム通いしたいです💦💦