ココロ・悩み 0時ごろにやっと寝たと思ったのに1時2時3時と1時間おきにギャン泣き。目… 0時ごろにやっと寝たと思ったのに1時2時3時と1時間おきにギャン泣き。 目を瞑りながら泣くし眠たいんだろうけど、なんでそんなに泣くの。 夜泣きになるようなことは今日してません。 眠たいよ。すんなり寝て😭😭 何が嫌で起きて泣くの? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 夜泣き 泣く ギャン泣き r.(妊娠24週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう わかりますー😫眠いなら寝ればいいのにって思いますよね😅 3月17日 r. そうなんですよ。私も眠さでイライラしてしまってついカッとしちゃうので、寝てた方がいいよって思います😥 3月17日 ゆう そうゆう時って朝起きるの早くて元気だったりするんですよね💦 母ちゃんいつ寝るのー😱 3月17日 r. ケロッと目覚めたりしますよね、、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
そうなんですよ。私も眠さでイライラしてしまってついカッとしちゃうので、寝てた方がいいよって思います😥
ゆう
そうゆう時って朝起きるの早くて元気だったりするんですよね💦
母ちゃんいつ寝るのー😱
r.
ケロッと目覚めたりしますよね、、、